L'Etoile Basse-Sambre s'impose à Diest

Publié le par Labopat

Diest 3-4 Etoile Basse-Sambre

L'EBS a créé une petite sensation en allant s'imposer à Diest, lors du dernier match de poule des play-off. Les auvelasiens terminent donc à égalité de points avec leurs adversaires du jour. Ces derniers se hissent néanmoins en tête vu leur victoire acquise sur le score de 2-5, lors de la manche initiale.

Une nouvelle fois, Grégory Obert a signé le sans faute. Il réalise ainsi 100%  de victoires en play-off. Maxime Barthelemy et le point obtenu en double permettant aux Auvelaisiens de prendre le meilleur sur les locaux. Emilien ne déméritait pas non pus face à Blondeau, mais il s'inclinait 3-1.

On notera aussi que le club de Diest aura fait payer aux 8 supporters auvelaisiens, une entrée de 3 euros !!!!

3-4 Sung 3-0 Vanrossomme

L'Etoile Basse-Sambre affrontera donc La Vilette Charleroi au stade des demi-finales du championnat de Belgique. Cette rencontre se déroulera probablement en avril.